глаз милых увидеть свет
Вот вечер... и я одна
На небе зажглися заезды,
Тоскливо светит луна,
Быть может ещё не поздно?!
Быть может он любит меня,
А может и нет, не знаю.
Зачем поступила я так,
Теперь я себя проклинаю.
Вот вечер... и я одна
Мне грустно и больно, хоть плачь
Во всём виновата сама,
Ведь он человек- не палач!
Он понял конечно меня бы,
Гордыня пронзила тогда
Без него не могу и ни дня я,
Незаметно подкралась беда.
Я знаю, что будем скоро
Мы вместе, а может и нет
Но всё же мне хочется снова,
Глаз милых увидеть свет!
1991г.(16лет)
Свидетельство о публикации №118042707635