Мои стихи от моей души

Мои стихи от моей души
Пишу. как моя душа живёт.
Почувствуйте душеньку мою
И стихи мои прочтите!
Прочтите  не спеша,
И прошу строго не судите.

В стихах моя душа
Живет и дышит в каждой строчке.
Я в поэзии нашла отдушину свою
вы меня простите. если. что не так пишу..


Рецензии