Возвращение с войны

Отгремели на фронте бои,
Возвратились по семьям своим
Все, кто выжил на этой войне
По своей, по чужой ли вине.

Ждёт жена воина своего,
"За отвагу" медаль у него,
Защитил он родную страну,-
Победил в целом мире войну.

Он вернётся к любимой домой
И обнимет одною рукой,
А другую оставил в бою,
Защищая Отчизну свою.

Значит, дал Бог подольше пожить
И родимой земле послужить,
Да успеть воспитать сыновей,
Рассказать правду им о войне.

Отгремели на фронте бои,
Возвратились по семьям своим
Все, кто выжил в Великой войне
По своей, по чужой ли вине...

2011 год


Рецензии