Я тебя придумала

Без тебя мне не живётся
И не радует заря,
Я не знаю как обернутся,
Мои  ошибки для тебя.

Задаются мне вопросы,
Нелегко ответить мне на их.
Может ты ответишь мне.
Скажи любишь или нет?

Ветер шумит листвою,
Слышу песни соловья.
Жаль что сегодня не с тобою я,
На душе  сидит тоска змея.

Мы живём на расстоянье,
Я здесь. а ты там где не знаю я.
Слышу я любви  дыханье,
Может в холод. всё таки согреешь ты меня.

Жду от тебя звонка с утра до ночи,
Сердцем придумала тебя любя.
Потому что во сне увидела тебя,
В ожидании любви и ласки для себя.

И однажды на рассвете мне приснился сон,
Слышен стук в оконце и явился ты.
В руках у тебя цветы, которые я люблю.
Букет ромашек ты принёс.
Ах, как же я их люблю!!!


Рецензии