Морские гады
В прохладе вод, свои преграды,
Тут света нет, и нет теней,
Кошмары ждут своей награды.
Заплыв сюда, зевать не смей,
Иные здесь совсем порядки.
А коль заметишь чУдных змей,
Плыви обратно без оглядки.
Любых непрошеных гостей,
Всегда тут ждут, всегда им рады,
Не соберёшь потом костей,
Морские их схоронят гады.
Но любят пуще всех, - детей,
Они свежи, они так слАдки,
Деликатес для жадных змей,
На то, что вкусно, твари падки.
И если даже, всех смелей,
Пути бывают без возврата,
Ведь не бывает двух смертей,
Судьбу испытывать не надо.
P.S.:Рисунок знаменитого John Kenn Mortensen
Свидетельство о публикации №118042707594