Долго я брела по ухабинам и кочкам

Долго я брела по ухабинам и кочкам,
Шла и падала,и снова шла.
И поила сердце горькою тоской,
Теряла радость и покой.

Верила, прощала и молилась
Думала. как мне жить с  грешною душой.
Мне казалось я  вниз катилась. но
Я вставала с колен искала силы и шла домой.

Жизнь была наполнена болью и обманом,
Душа рвалась на части ведь она
Немало перетерпела горя и страданья,
Не получая ничего для лечения ран.

Слава Тебе, Господи Всевышний!
Мои ошибки никому не дам я повторить,
Не дам страдать я больше близким и родным.
Господи береги и благослови моих родных.


Рецензии