Мой мир
Я затыкаю уши музыкой
От ваших слов теряю ориентир
Не интерисуюсь вашей я дискусией
Не похожа на вас ,но я и не должна
Ведь вы не пережили тоже самое что я
Такое как испугано душа замолкла
Закрылась от всего, себя виня
Сама себя вытаскивала из этой тьмы
Вы осуждали и осуждаете
Все равно окажитесь за закрытыми дверьми
Когда вы это осознаете?
Я справилась со страхом когда была мала
Себе я запретила доверять другим
Всё осознать прекрасно я смогла
И стал внезапно этом мир чужим
Свидетельство о публикации №118042707542
Борис Коренфельд 11.05.2018 11:45 Заявить о нарушении