Жизнь стала ко мне бесконечно добра

Жизнь стала ко мне
бесконечно добра
словно бабушка к внуку
она знает
что он будет жить
а она уж стара
и останется внук за нее
здесь на белом
таком удивительном свете
и пусть будет смеяться
и нежно кого-то любить


Рецензии