Танец страсти акростих

Танго аргентинское танцуем,
алчущее чувства для двоих!
Настежь души, словно поцелуем,
ежели вокруг народ притих!
Центром круга чувствуем себя мы!
Страстью до предела мы упрямы!
Трепет от касаний душ и тел!
Розу даме в дар - я то хотел!
Азбучная истина такая -
Столько счастья чувствам, жив пока я!
Танец вместе, как ни назови -
игрище общения в любви!   


Рецензии