1351. Ко мне прилетел ангел...

    ...*КО МНЕ... ПРИЛЕТЕЛ АНГЕЛ...
    МАЛЕНЬКИЙ... ТАКОЙ...
    ДЕРЖАЛ ОН ...ЦВЕТОК... КАК ФАКЕЛ...
    И ГОВОРИТ МНЕ...ПОЙ...

    ДАЖЕ КОГДА ...ТЕБЕ... ГРУСТНО...
    ПЕСНЯ ...ГРУСТЬ УБЕРЕТ...
    ДАЖЕ КОГДА ...В ДУШЕ...ПУСТО...
    ВЕРЬ...ТЕБЕ ПОВЕЗЕТ...

    И... ГОВОРИЛ ОН ТИХО...
    КАК-БУДТО... НА УХО...ШЕПЧА...
    ТЫ НЕ ЗОВИ... ТО ЛИХО...
    ТЫ ПЕНЬЕМ... ЕГО ОТГОНЯЙ...

    И ГОЛОС ...ТВОЙ ЗВОНКИЙ...
    КОЛОКОЛЬЧИКОМ ...ЗВЕНЯ...
    СОБЕРЕТ ВСЕ... ОСКОЛКИ...
    ЧТО ДУШУ ...БЕРЕДЯТ...

    И ЛИХО...ПОСТОИТ ...У ПОРОГА...
    ПОСЛУШАЕТ...И ГРУСТНО... ВЗДОХНЕТ...
    ДААА...ЗДЕСЬ... КАК У БОГА....
    И ТИХОНЬКО ...УЙДЕТ...


Рецензии
Татьяна! Я в восторге,а Вы - кудесница настроения!)

Натэлла Пак   27.04.2018 19:03     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛОЧКА...МНЕ САМОЙ НРАВЯТСЯ ЭТИ СТРОКИ...ПИСАЛА...КАК ПЕЛА...
ТИХОНЕЧКО...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   27.04.2018 19:14   Заявить о нарушении