Старенький вальс
Обниму,возьму нежно рукой
Не хочу, чтобы ты была в трансе
В безысходной дружила тоской
Звуки льются,играет оркестр
Ты танцуешь, принцессе под стать
Нас понимает с тобою маэстро
Он от души хочет музыку дать.
Кружимся,кружимся в вальсе волшебном
В дивном восторге сияния дня
В счастье находимся самом целебном
Очень красивая ты у меня
Ты легковесна,прелестна,чудесна
В платье роскошном со мною плывешь
Ты добротою своею известна
С милой улыбкою тон задаешь
Пойте, танцуйте ,и все веселитесь
Раз наступила веселья пора
И,вы любимым своим улыбнитесь
Грусть разгоните свою вы с утра.
Вальс продолжается, сладкий и томный
Будет ноченьку всю он звучать
Старый забытый вальс очень скромный
Вы под него не старайтесь скучать.
Вальс этот милый и лучший на свете
Он так красив на все времена
Лучшего танца и нет на примете
Так вы посейте любви семена
Мы плывем в этом вальсе красивом
И от радости сердце поёт
И звучат такты вальса игриво
Он в любовь нас с тобою зовет.
Лишь тобой буду я любоваться
Комплименты одной лишь дарить
Чувствам дайте наружу прорваться
Чудеса в танце вальса творить.
Свидетельство о публикации №118042707399
Игорь Апрельский 14.02.2019 12:16 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 14.02.2019 14:20 Заявить о нарушении