Не.. Ни.. стих
Не предаю.не переступаю.
Не жду.не встречаю.не провожаю.
Не твоя.не его.не чужая.
Не вспоминаю.не люблю.не снишься.
Ни чья.не замужем.ни одинока.
Ни сына.ни дочки.ни ужина.
Не дома.ни комнатки.не живу я.
Свидетельство о публикации №118042707346