Снова на Кавказе

Мысленно я снова на Кавказе,
Хоть уже не раз бывала там
В поисках какого-нибудь князя...
- Думаю, я всё ему отдам! -

Мне, для князя, ничего не жалко,
Если стану с ним его княжной.
- Я сумею стать ему подарком!..
(Чтобы обвенчался он со мной. :)


Рецензии