Жить
подарив в обмен тяжёлое бремя:
Как воин сражённый, упал ты навзничь,
не слыша надежды баталии клич.
От боли и слёз пора измениться:
с надеждой и верой соединиться,
довериться памяти тех, кого любишь
и пусть не вернёшь, но душой не забудешь.
Профессия жизни нам крылья ломает,
Но вера в любовь с земли поднимает,
Прискорбие спрятав, находишь улыбку:
С избытком живи - наше время ... так зыбко.
............................................
27 апреля 2018 год.
Свидетельство о публикации №118042707273
Горний дар безжалостно губя...
Вдруг осознаёшь, что жизнь иная
Так же безнадёжна, как земная,
Так же недоступна для тебя!
Алексей Евдонов 14.09.2019 10:08 Заявить о нарушении