Ты безумства и грез Королева

У тебя будто искры из глаз
(Фотография черно-белая!).
В них Бетховен играет подчас,
И мелодия искренне-смелая.

Ты такая, что ночь не спать -
Без тебя иль с тобой - не важно.
Ты такая, что надо б стать
Самым смелым и самым отважным.

Отмести все "никак" и "не до",
Жить взахлеб, добела, до неба.
Солнце с ветром в груди, и за то
Ты безумства и грез Королева.

Апрель 2018


Рецензии