На метле
Маргарита летать будет долго,
В голом виде над шумной Москвой.
А ей хочется страшно на Волгу.
Чтоб нырнуть в воду вниз головой.
Что ей Питер,Берлин или Осло?
Даже Киев и тот надоел.
Игры детские канули в прошлом.
И серьезных полно разных дел.
Надо в жизни устроиться прочно.
А не в небе летать на метле.
Только времени нет как нарочно,
Чтоб пешком зашагать по земле.
Свидетельство о публикации №118042707248
Аз Многогрешный 27.04.2018 17:35 Заявить о нарушении