Демократия, по моему убеждению...

Демократия, по моему убеждению,
Это явление,при котором у каждого человека есть своё мнение...
И оно не подстраивается под чьё-то иное,
Чтобы не случилось трагедии со страною...

Но каждый гражданин может ошибаться,
Информация необъективная неправильно им восприниматься...
Поэтому в государстве имеет особое значение
Честно, открыто общаться с его населением...

Любая ложь рождает новое искажение,
В сознании граждан вызывает сомнение...
Но хуже,когда переходит в политические страсти,
И завершается утратой доверия к действующей власти...

Демократия, по моему убеждению,
Это право высказывать своё мнение...
Которое признано для каждого человека
В самом начале двадцать первого века...

А если Ваше мнение государство реализует,
Из всех мнений граждан особый банк формирует...
Учитывает их предложения в своей политике,
И ему помогают профессионалы-аналитики...

У такой страны всегда хватит ума и сил
Победить любую ИГИЛ...
С такой мудрой государства конструкцией
Ему не грозят никакие революции...

Демократия, по моему убеждению,
Это отношения, при которых у каждого человека есть своё мнение...
И оно не подстраивается под чьё-то иное,
Чтобы не случилось трагедии со страною...


Рецензии