Судьба проволочного человечка
Утвердилась, спрыгнувши на землю.
Острых, словно канцелярский ножик,
И таких же хрупких, несомненно.
Человечек с проволчным телом -
По полям бежала молния, кривляясь:
Словно сумасшедший школьник мелом
Доску сек, кайросом притворяясь.
Добежав до горизонта мира,
Спрыгнул дальше странный человечек:
В гносеологические дыры
Провалился, сущность изувечив.
Что теперь с ним - мы уже не знаем:
Он покинул универс явлений.
Но надеждой тешусь, засыпая:
Облекутся Там ВСЕ плотью тени.
Свидетельство о публикации №118042700703