Сила пяти Строк
Больше пяти,
и должна быть-Тайна,Сказка,
Предсказание,Открытие,Откровение,
Конфликт,Совет,Юмор,
Мрак,Свет,поезд в Никуда,
Паровоз в будущее-Биг Бой-восемь ведущих....!!!!
сорок семь тонн воды(!) в час......!*вперели затяжной ПодьЁм...!**
он вытянет...!!
и всЁ-в пяти Строках желательно..!!!!*
Свидетельство о публикации №118042706920