К свадьбе

Молодым – везде у нас дорога,
Старикам – всегда у нас почёт.
Страсти дым – осядет понемногу,
Пусть Любви огонь не пропадёт.

Чтоб детей, а нам на радость – внуков,
Удалось вам кучу нарожать.
Без детей не жизнь, а просто скука,
Жизнь ведь - вашим детям продолжать.

Чтобы, в свой черёд, своим вы детям
Этот стих сумели прочитать.
Дай вам Бог: здоровья и всего на свете,
Что себе хотите пожелать.

23.10.00
12-47


Рецензии