Белый голубь
Да и стала над селом.
Голубь белый так несмело
Взмахивал своим крылом.
Он искал свою голубку
Ту,что любит больше всех.
И не знал,что голубь сизый
У неё имел успех !
Улетай-ка голубь белый
Прямо к тучам,в небеса !
Может,счастье существует,
Но оно не для тебя !
Свидетельство о публикации №118042706875
Михаил Кюрчевский 2 05.03.2020 19:59 Заявить о нарушении