Дождался!

2502.«Тарелка» к нам прилетела,
Давно я её ожидал,
Скучать мне  так надоело,
И я просто очень устал!

Может, выйдет пришелица
И со мною заговорит,
Но страх в душе шевелится,
Лицо от волненья горит…

Раздались звуки металла,
Затем послышался рокот,
И тут вдруг дурно мне стало:
Из люка спустился робот…
27.04.2018


Рецензии