Снег пошёл

2502.Вдруг снег пошёл, как с перепугу,
Дождём  посыпал торопливо,
И хлопья падали упруго,
Грачи вели себя крикливо…

И люди были недовольны
И заворчали, снег ругая,
Повисли псов хвосты безвольно,
Псы заскулили, всех пугая…

Никто не ждал такой погоды,
А тут – со снегом неприятность!
Погибнут молодые всходы -
К несчастью, им грозит опасность!
26.04.2018


Рецензии