Занавес
Рампы гаснут хлопками, как память
Об ушедших годах.Мне их не жаль.
Вещи собраны, билетов не нужно.
Долгожданный покой пришел ко мне
На сладостный чай. Чашки разбиты.
Не топчись на пороге, мы знакомы
Заочно и больше не свидимся,пусть.
Невестой мечты не чувствую я себя,
Но вижу женой и любящей матерью.
Серьёзные книги в твердых переплетах
Буду писать о детских шалостях тайно.
Свидетельство о публикации №118042706808