Романс
И смех, счастливый, женский, звонкий...Он до сих пор в душе звучит.
Хрустальный звон, чуть-чуть печальный, горит загадочно свеча...
Я робко, грешный и скандальный, коснулся твоего плеча.
Хрустальный звон неуловимый, как молодость моя, уплыл,
Я тот восторг неповторимый, как ни старался, не забыл...
Хрустальный звон бокалов тонких, изящных хризантем изгиб,
И смех, счастливый, женский, звонкий...Он до сих пор в душе звучит.
9/8(16с)
Свидетельство о публикации №118042706634
А теперь по существу: На меня так не хватает лёгкости, да поётся,
но над текстом не мешало бы поработать.
Владимир Коломиец 2 12.07.2018 15:12 Заявить о нарушении