Берег любови в далёком тумане...

               
            https://www.youtube.com/watch?v=SIbSikSEms0               
                Берег любові в далекім тумані,
                А допливеш коли тільки удвох.
                А допливеш коли спільне бажання,
                Берег любові та хвилі тривог.
                сл.. Вадим Крищенко
                вик. Іво Бобул та Лілія Сандулеса

Давно как Счастья не было
По жизни рядом с ней,
Всё одиноким лебедем
Блукает  над землёй
В поисках возлюбленной
Единственной своей, 
Между землёй и солнышком
Мечась, с мечтой о ней...             

Ищет он Лебёдушку,             
Уже в который год,..
Чуя, что в опасности
Любимая живёт,..    
Что жизнь её не сносная...
В сумрачном тумане,-
Не доплыть до берега
Ей одной… Не в паре…
   
*Ей одной без пары...

Через все кордоны
Он стремится к ней
Разогнать все тучи…
Чтобы поскорей…               
Терпит всё Лебёдушка,..
Надеется и ждёт,
Что пробьётся Солнышко
И Счастье с ним придёт...

27.04.18
Примечание автора:
Название песни "БЕРЕГ ЛЮБОВИ В ДАЛЁКОМ ТУМАНЕ..."
 это слова первого куплета песни Вадима Крищенко
"БЕРЕГ ЛЮБОВІ", на русском языке


Рецензии
Трогательна лебединая верность... Сказочно, волшебно...
Наверное красивая и песня...

Вот и нам бы так-то...
С теплом..Л.

Людмила Владимирская   09.05.2018 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила
Это экспромт на реальные
события)

Солодкая Любовь Воронина   09.05.2018 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.