Лесная нимфа. стих

Моя нимфа носит туфельки,
Косы русые и платьице,
Всё такое изумрудное!
Моя нимфа раскрасавица!

Ходит по лесу, как плавает!
Лешим вертит,как ей хочется!
То оденет платье алое!
То туманом вдруг прикроется!


Рецензии
Очень образно и романтично.

Ксения Митяева   06.05.2018 12:51     Заявить о нарушении