Если наступит завтра

Ведь это «завтра», может, снится?
Годами душу надрывая.
Мелькают кадров смытых лица,
Захватов, тьмы, не ослабляя.

Картечи дробью оседая
По закоулкам мышцы сердца.
А голова уже седая,
А никуда уже не деться.

Порвался плед - души защита,
Что так спасал тебя когда-то.
Слезами стал сюжет пропитан
И луч любви от сердца спрятан.

Небрежно подвели чертою,
Улыбку тёплую - родную.
Не верь, что это лишь с тобою,
Сыграло время  шутку злую.

Ведь ты родник! В саду цветущем.
Весенних роз, салют до неба!
Взорвись в душе, былого пуще!
На свет! Где ты ни разу не был.

                ***

Поверь! С мечтой, нахлынет утром
Волшебник, чародей, кудесник!
Ты в направленьи смотришь нужном
Поверь! Отведай счастья песни…


Рецензии