Горбуниха
Невысокая гора,здесь
Влюбленные свиданья
Назначают,даже праздники
На горке этой отмечают,
Часто на свамейке
Пожилые отдыхают,Енисей
Внизу горы блоками играет
Лодки юркие шныряют,
На воде буруны оставляют,
Рыбаки азарт свой применяют
Ну,а наступает ночь огней
Гирлянды засверкают,
Бакены зелёный,красный
Всем судам мигают
Дней похожих не бывает
На горке Горбуниха всегда
Кто то отдыхает!
Горбуниха, горбуниха
Невысокая гора,не
Бывает одинока ни когда
P.S. Кто когда горку эту
Горбунихою назвал!?
Мне достоверно не известно.
Свидетельство о публикации №118042706598