На зло судьбе злодейке

Если только, тоска и печали,
Хоть попробуют вымолвить бред.
Мы смеясь в недоступные дали
Убежим не смотря на запрет.

Отберём нерушимое право,
У судьбы - всё по полочкам класть.
И найдём в темноте переправу,
Пусть рокочет кривая напасть.

Скособочим замшелые горы,
Их упёртость стоит на пути.
Заморочим злорадные взоры
Что мешают к друг другу идти.

И предавшему скажем: «Ну право!», -
Просчитался конечно же ты.
А любови почтенное – браво!
И салют, и хвала, и цветы!


Рецензии