Мой каждый шаг
Какой оставлю в жизни след?
Мои шаги лишь Бог отметит,
Увижусь с ним я тет-а-тет.
Ведь Бог меня когда-то встретит,
Покажет жизненный сюжет,
И каждый шаг он мой подметит,
Покажет он мне мой портрет.
Казалось, шаг мой незаметен,
Но каждый шаг имеет цвет,
И шаг у каждого отмерен,
Встречайте радостно рассвет.
Рассвет пусть будет многоцветен,
Пусть будет он как первый раз,
Пусть век ваш будет долголетен,
С добром живите каждый час.
Свидетельство о публикации №118042706457