Стихи детям
Это то, что в жизни нужно
Жизнь не сможем мы прожить
Без того, чтоб не дружить
Друг нам нужен с ранних лет
Чтоб доверить свой секрет
Чтобы вместе планы строить
Никого не беспокоить
Чтобы радости делить
Чтобы вместе победить
Зло, которое добру
Вечно строить западню
В жизни трудно без друзей
С ними жить нам веселей
Друг поможет вам всегда
Если будет в нем нужда
Никогда вас не предаст
И последнее отдаст
Ну, а если предал вдруг
То он вам уже не друг
Свидетельство о публикации №118042706417