Про ораторов

Среди ораторов, витийствующих громко,
Видны отличия с большой натяжкой -
Одни вещают глупости экспромтом,
Другие их читают по бумажкам.

© Copyright: Александр Новопашин
(27.04.18)
По мотивам Леонида Шебаршина

Unknown photographer


Рецензии