Выводы интимного опыта

Перед мужчиной не ропщу
Ты дал хороший мне урок
И встреч с тобою не ищу
Ты-превосходнейший игрок

Ты научил как ласку подавать
Ее измерив горстками
И крепким шнапсом запивать
Помедленней, наперстками

К обеду выдавать сюрприз
С гарниром по-заправски
Под соусом очередной каприз
За утренние ласки

Не поддаваться горьким речам
О прошлом тайн не открывать
В интимной сфере не перечить
Вопросы реже задавать

Ходить с кокетливой улыбкой
Зазывным взором ублажать
Себя саму под мини-юбкой
Намеренно не обнажать

По вечерам страстей накал
Испить глотками, чуть дыша
Как свежего шампанского бокал
С соломинкою не спеша

А на десерт и к ужину
Застенчивости занавеску
Вестей хороших дюжину
За это-от тебя подвеску

Из специй-соус-провансаль
И водочки для остроты мгновений
Чтоб ложного стыда вуаль
Сорвать без промедлений

     1995


Рецензии