Взгляд. Вожделение... Ольга Федорук
Ольга Федорук
Фрак и бабочка
Ты от меня, наверное, уже совсем отвык.
Во фраке чуть смущенный, теперь - чужой жених.
И траурница черная уселась на кадык.
Свадьба
Осенних свадеб заалеет зорька,
Полынь, как лунь, от зависти седеет горько...
Взгляд
На острого взгляда синий озон
Тотчас отзовется души камертон.
© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118042704631
Свидетельство о публикации №118042706235