Батя

Батя быстро стал сдавать,
Болезни одолели,
А ведь недавно мы ещё
С ним за столом сидели.
Водку пили, обсуждали
Как мы дальше будем жить,
Кто бы мог себе представить,
Что его придётся скоро
Нам похоронить.


Рецензии