Когда я стану ангелом...

Когда я стану ангелом с небес и чистым взором посмотрю на Землю
Смогу помочь любому существу легко и быстро -в это очень верю...
Тогда крылом своим я белым, незримо, всех животных обхвачу...
Ну а пока...Я человек всего лишь.Комочки теплые в свой дом несу...

Они глядят печальным взглядом мне за спину и молчат.
Комочки те, увидеть крылья за спиной моей хотят...
Но я всего лишь человек. И с разрешения Бога-
Для жизней маленьких в беде я на Земле подмога..


Рецензии
Да,пока мы- просто люди,...
мы не можем спасти ВСЕХ бездомных животных,
которые нуждаются в нашей помощи...
Поэтому помогаем тем,кто сейчас в опасности
и погибнет без нашего участия и сострадания...
С уважением и теплом))

Светлана Голубка   30.04.2018 09:00     Заявить о нарушении