Наставник
Чтоб предостерег от разных бед.
Чтоб мудрость в нем была стальная,
Супротив слов моих то деревянных.
Чтоб духовно просвещен,
Для души моей спасенье!
Творческий у него чтоб был подход,
Вдохновляя меня на очередное творение.
Чтоб доброта его,
Зло во мне искореняло.
Чтоб Наставник,учитель,духовный отец
И другом от Бога,
И уйдут ошибки прочь,
Из жизни моей непутевой,
И жизнь исправится моя,
Ведь такой Наставник, есть у меня!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118042706013