Спешу тебя поздравить с новым днем

Спешу тебя поздравить с новым днем!
Он будет солнечным и ясным.
Не будешь мокнуть нынче под дождем,
И в целом будет день прекрасным.

Тебе желаю от души,
Быть ярким,  не посредственным,  веселым,
Дарить улыбки всем вокруг,
Делиться позитивом, добрым словом.

И доброе вернется пусть втройне,
Умножится, чтоб мог раздать по кругу,
Не бойся, все останется тебе,
Делись с родными и отдай побольше другу.

И Бог тебя за это наградит,
Он не оставит в трудный час без дружеской подмоги.
Живи, дыши, как ангел на земле,
И помни, ты богат душою от природы.

(ЛИВ 24.04.2018г.)


Рецензии