Фиолетовый закат
И ветер крутит облака.
Но не туда куда хотел,
Он крутит их туда - сюда.
Апрель, а дождичка все нет.
И солнышко смеется надо мною.
Загнулся я , как старый дед.
Не знаю даже , что такое?
Видать и для меня замкнулся круг,
Раз фиолетово вокруг.
Хожу по кругу не спеша.
Была же жизнь и хороша.
Был розовым всегда рассвет.
Меня теперь давно там нет.
Свидетельство о публикации №118042705938