Пьяное откровение

Горят щёки - я снова в хлам,
И я снова хочу написать.
Только, знаешь, весь этот бедлам
В голове не вернёт время вспять.

И ты снова молчишь, паскуда,
А может, тебе просто стыдно?
Я гадать на тебя не буду,
Не то снова станет обидно.

Я хочу швырнуть в тебя тяжестью
Всей той боли, что зреет внутри;
Ну а ты отзовёшься мне радостью,
Или светом погасшей любви.

Сколько можно об этом писать?
Скоро я окажусь на дне.
А пока я ложусь в кровать,
Чтоб тебя увидеть во сне.


Рецензии
Классное стихотворение! Боль, сомнения и любовь переданы очень хорошо. Хочется пожелать ЛГ счастья и взаимной любви!

Александр Никонов 14   03.05.2018 16:04     Заявить о нарушении
благодарю Вас :)

Блад Мэй   03.05.2018 17:46   Заявить о нарушении