Неверующим да будет счастье тоже,

Неверующим да будет счастье тоже,
Пред страхом смерти молитву сотворим
В себе обиды, ссоры уничтожьте,
Мы по душам с людьми поговорим.

И вот окажется, что слово Бог
Заложено в нас с рождения.
Присутствие его не долг,
А сердце и ума есть пробуждение.

Тогда мы понимаем, кто есть.
Нас всех изъял на волю он из тьмы,
Чтоб берегли мы совесть нашу, честь
Не будет между нами холода зимы.


Рецензии