Не красивая подруга
Красоты для счастья мало,
Чтобы жизнь свою устроить,
Только глазки мало строить.
Тут нужна, в том нет сомненья,
Мне подружка в окруженьи,
Чтобы страшненькой была,
Чтоб парней не увела.
Призадумалась чуть-чуть,
С кем дружить - вопроса суть.
Может Света и Полина?
И Марина - не картина.
Или Лиза и Надежда?,
Выглядят не так уж нежно.
Пока думала, гадала,
Тут Полина забежала,
Смс-ки шлют подружки:
Света, Лиза и Надюшка.
Все они наперебой,
Погулять зовут с собой!
Как же это так, друзья,
Может некрасива я???...
Свидетельство о публикации №118042700574