Устал я в бешенстве кричать..

Устал я в бешенстве кричать,
Она в ответ смеялась,
Мне говорила, что дурак
И грустно улыбалась.

Каждый раз твердит одно,
Сбивая меня с толку,
Давно разбитое стекло,
Не сложишь по осколку.

Сегодня видели опять,
С другим в ночном отеле,
Сказали даже, где искать,
А я , дурак ,не верил.


Рецензии