На станицу сел туман..

На станицу сел туман,
Вечерок дождливый,
Как всегда немного пьян,
И опять с дивчИной.

Башмаком топталась грязь,
Проклинал погоду,
Что познать мешает всласть,
Женскую природу.

Лучше та или другая,
Сразу их не разберёшь,
Как вина не открывая,
Вкуса так и не поймёшь.


Рецензии