Понедельник

Понедельник день тяжёлый,
Так в народе говорят,
Нам работать,дети в школу,
И желаний целый ряд.

Есть одно желание,
Табачный дым достал,
Как точка отправления,
Нам понедельник стал.

Со следующей недели,
Диета,бег,ходьба,
Будто в понедельник
Помогут небеса!

Приходит понедельник,
Утро, лень вставать,
Тяжёлый день недели,
Что ещё сказать.

А может понедельник,
Здесь вовсе не причём,
Обычный день недели,
И так вот день за днём.. .


Рецензии