Я уже умерла...

Я уже умерла. Успокойся,
И своею теперь не зови.
Бьешься ветром нелепым в оконце,
И лопочешь слова о любви...

Я уже похоронена ночью,
И отпели, покоем маня...
Так к кому обратиться ты хочешь,
О прощении просишь- меня?

Просто наша судьба миновала.
А разлука клубится, как дым,
И любых твоих слов будет мало
Той, чьё сердце лишь пеплом седым.


Рецензии