С тобой я

С тобой я солнышко лучистое
С тобой я счастье золотистое
С тобой я лёгкий ветерок
С тобой я нежности глоток

С тобой я радуга весенняя
С тобой- жемчужина бесценная
С тобой я доброты полна
С тобой- как ясная луна

С тобой я красочная птица
С тобой - на ласки мастерица
С тобой я теплый летний вечер
И словно смокинг безупречен
С тобой я радостью искрюсь
Тебя люблю, к тебе стремлюсь



27.04.2018



Фото инет


Рецензии