Если б я был молодой
Побежать за молодой.
Да,вопрос ведь не простой
И увы я не плейбой.
Вот бы скинут двадцать лет
Вы тогда поверьте.
Есть у всех один секрет
Не верите,проверьте.
Все твердят что мол седой
Но не в этом дело.
Пусть совсем не молодой
Вдруг душа запела.
Ведь не только ж от того
Что кого то встретил.
Что ещё может мы о-го-го
Радуемся как дети.
Жизнь прошла и было в ней
Счастье и разлуки.
Но поверите всего милей
Любимой жены руки.
Образ светлый неземной
Голову теряю.
На всю жизнь он стал родной
Во век не променяю.
И простите вы меня
Со своим брюзжанием
Юмор ваш я оценя
Скажу вам досвидание.
Свидетельство о публикации №118042705573