Ты любишь...

Ты любишь быть в тишине,
Ты любишь побыть одна.
Ведь так приятней мечтать,
Ведь так ты, словно во сне.

Ты любишь побыть одна,
Ты любишь быть в тишине.
И можешь ночь во дворе
Ты просидеть без сна.

Ты любишь утро и ночь,
И вечер, звёзд мягкий свет.
Ты любишь тех, кого нет,
И в этом нельзя помочь.

Ты любишь все, любишь жизнь,
Её каждый миг бережёшь.
Быть может, смысл поймёшь,
А если поймёшь – скажи...


Рецензии